Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гигантская белая акула скончалась из-за застрявшей в пасти черепахи

Рыбаки обнаружили огромную рыбу неподалеку от ловушек с приманкой.
9393 23 Апреля 2019 17:22 Происшествия
Гигантская белая акула скончалась из-за застрявшей в пасти черепахи
Гигантская белая акула скончалась из-за застрявшей в пасти черепахиwikipedia.org-PD
Загрузка...

Гигантская белая акула погибла из-за застрявшей в пасти черепахи в Японии. Об этом рассказал местный рыбак в сообществе Commercial Salmon, Albacore & Crab Fishers в соцсети Facebook.

По его словам, 18 апреля он занимался ловлей тунца, когда поймал по радиосвязи сигнал, в котором сообщалось о большой белой акуле, которая плавает у берегов с черепахой во рту. На следующий день он вместе с несколькими рыбаками нашел рыбу мертвой возле одной из ловушек с приманкой. Тело морского хищника запуталось в сетях.

Очевидцы утверждают, что акула погибла, потому что не смогла избавиться от пресмыкающегося у себя во рту и подавилась.

Рыбак также отметил, что вес акулы составляет немногим больше двух тонн. При этом стандартная масса гигантских белых акул варьируется в диапазоне от 680 до 1100 килограммов. 

Ранее стало известно, что акула изувечила серфера у побережья Австралии. Мужчина получил многочисленные рваные раны и потерял большое количество крови.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх