Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новоиспеченная жена Николаса Кейджа требует компенсацию за «нетрезвый брак»

Девушка актера утверждает, что отношения со знаменитостью негативно сказались на ее карьере.
980 23 Апреля 2019 18:22 Шоу-бизнес
Новоиспеченная жена Николаса Кейджа требует компенсацию за «нетрезвый брак»
Новоиспеченная жена Николаса Кейджа требует компенсацию за «нетрезвый брак»Prt Scr youtube.com-GQ
Загрузка...

Визажистка Эрика Койке потребовала денежную компенсацию от актера Николаса Кейджа, который решил развестись с девушкой через четыре дня после свадьбы. Об этом сообщает портал TMZ.

По ее словам, отношения с Кейджем, а также скандал вокруг романа негативно сказались не только на ее карьере, но и репутации. При этом Койке в настоящий момент не уточняет размер отступных, которые намерена затребовать от мужа.

В конце марта актер Николас Кейдж женился на своей девушке Эрике Койке. Свидетельство о браке было получено в Лас-Вегасе, однако спустя четыре дня знаменитость решила аннулировать документ. Впоследствии он пояснил, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда вступал в брак.

В своем заявлении Кейдж написал, что в момент женитьбы ему «не хватало понимания своих действий». Кроме того, он утверждает, что импульсивно отреагировал на предложение своей девушки о браке и не сумел проанализировать последствия этого решения. Актер также обвинил Койке в том, что та скрывает от него свое криминальное прошлое.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх