Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп заявил, что журналисты встанут перед ним на колени

Президент США потребовал извинений от редакции издания The New York Times.
937 23 Апреля 2019 18:51 Политика
Трамп заявил, что журналисты встанут перед ним на колени
Трамп заявил, что журналисты встанут перед ним на колени -Кадр из трейлера к фильму Фаренгейт 119
Загрузка...

Президент США Дональд Трамп заявил, что издание The New York Times должно извиниться перед ним. При этом он отметил, что журналисты должны встать перед ним на колени. Об этом американский лидер написал в своем Twitter-аккаунте.

Трамп в вопросительной форме напомнил о том, что издание уже извинялось перед ним после выборов в 2016 году, а также затронул вероятность повторения такого исхода. В то же время президент США выразил уверенность, что «журналистам придется опуститься на колени и попросить прощения».

Издание The New York Times регулярно выступает с критикой в адрес Трампа. Основываясь на собственных источниках, газета писала, что президент США и его советники якобы вступали в контакт с Россией и WikiLeaks. Также на страницах издания появлялась информация о расследовании спецпрокурора Роберта Мюллера, который пытался установить, имел ли место сговор Трампа с Россией, чтобы занять президентское кресло. 

По итогам расследования сговор не был установлен, после чего The New York Times опубликовало колонку Кристофера Берсквика с заголовком «Признайте, что вы были не правы». Автор призвал ряд СМИ, писавших о сговоре, извиниться.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх