Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия приступила к сборке Су-30СМ для поставки в Мьянму

Все поставки будут реализованы в сроки, установленные контрактом, который был заключен между сторонами в 2018 году.
1429 24 Апреля 2019 9:54 Военные материалы
Россия приступила к сборке Су-30СМ для поставки в Мьянму
Россия приступила к сборке Су-30СМ для поставки в Мьянмуwikipedia.org-Alex Beltyukov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Россия инициировала процесс сборки истребителей Су-30СМ, которые предназначены для поставки в Мьянму. Об этом сообщает главнокомандующий Вооруженных сил этой страны старший генерал Мин Аунг Хлайн, передает РИА Новости.

По его словам, в настоящий момент российская сторона занимается сборкой боевых воздушных машин на заводах. В то же время генерал подчеркнул, что все работы будут осуществлены в сроки, установленные контрактом.

«Все по контракту будет реализовано, мы не спешим. Когда придет срок по документации, тогда мы и получим эти самолеты», - сказал Мин Аунг Хлайн.

Россия и Мьянма в 2018 году заключили соглашение, которое предполагает поставку шести истребителей Су-30СМ.

Ранее СМИ не исключили контракты Турции и России на поставку истребителей. Журналисты считают, что турецкая сторона рассматривает Москву как потенциального партнера в том случае, если США откажутся исполнять контракт с Анкарой, который предусматривает поставку этой стране американских истребителей F-35.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх