Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывший замглавы ЦРУ сыграл в финальном сезоне «Игры престолов»

Дэвида Коэна можно увидеть во второй серии нового сезона сериала.
214 24 Апреля 2019 10:42 Общество
Бывший замглавы ЦРУ сыграл в финальном сезоне «Игры престолов»
Бывший замглавы ЦРУ сыграл в финальном сезоне «Игры престолов»youtube.com-Prt Scr
Загрузка...

Экс-первый заместитель Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США Дэвид Коэн сыграл в сериале «Игра престолов». Соответствующая информация была опубликована на аккаунте пресс-службы ЦРУ в сервисе микроблогов Twitter.

В сообщении говорится, что преимуществом работы в ЦРУ является возможность много путешествовать. В пресс-службе американского органа уточнили, что порой это приводит к посещению «других миров».

«Ищите нашего бывшего замдиректора на просторах Вестероса», — уточняется в сообщении.

Бывший замдиректора отметился под опубликованным постом и написал, что его рассекретили фанаты сериала. В одном из интервью для американских телеканалов Коэн признался, что случайно попал в кадры сериала, т.к. его шурин работает исполнительным продюсером проекта.

Отметим, что бывший первый заместитель ЦРУ сыграл крестьянина во второй серии «Игры престолов», когда лорд Давос раздавал похлебку в замке Винтерфелл.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что песня из 2-й серии финального сезона «Игры престолов» содержит спойлер о Джоне Сноу.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх