Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков посоветовал МИД Украины отказаться от «нахраписто-наглого» стиля

Российский сенатор ответил на высказывание замминистра иностранных дел Украины Елены Зеркаль.
743 24 Апреля 2019 11:22 Политика
Пушков посоветовал МИД Украины отказаться от «нахраписто-наглого» стиля
Пушков посоветовал МИД Украины отказаться от «нахраписто-наглого» стиляtwitter.com-Alexey_Pushkov
Загрузка...

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что МИД Украины следует отказаться от «наглого стиля». Таким образом парламентарий отреагировал на недавнее заявление внешнеполитического ведомства этой страны относительно «изменения тона разговора» с РФ в рамках дела о задержанных в ходе провокации в Керченском проливе моряках.

По словам Пушкова, в настоящий момент нет никаких оснований для смены политики Москвы в отношении Киева. В то же время он отметил, что украинская сторона должна подать сигналы о смене своего подхода, а не только президента.

«И МИДу Украины пора отказаться от привычного нахраписто-наглого стиля. По делам судите их», — написал сенатор в Twitter.

Ранее в МИД Украины отметили «изменение тона разговора» с Россией по делу о задержании украинских моряков, которые были взяты под стражу в ходе провокации Киева в Керченском проливе. Замминистра Елена Зеркаль написала у себя в Facebook, что в рамках прошедшего обмена мнениями она была «поражена кардинальным переходом от хамства и грубого пренебрежения к цивилизованному языку, присущему дипломатии». В чем именно проявлялось «хамство» российской стороны, она уточнять не стала.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх