Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дипломат ответил на угрозы США об авианосцах в Средиземном море

Андрей Бакланов прокомментировал заявление посла США о развернутой в Средиземном море авианосной группировке ВМФ.
2042 24 Апреля 2019 11:38 Военные материалы
Дипломат ответил на угрозы США об авианосцах в Средиземном море
Дипломат ответил на угрозы США об авианосцах в Средиземном мореflickr.com-Commander U.S. Naval Forces Europe-AfricaU.S. 6th Fleet Follow
Загрузка...

Российский дипломат Андрей Бакланов оценил слова американского посла в Москве Джона Хантсмена о развернутой в Средиземном море авианосной группировки военно-морского флота США, ставшей сигналом для РФ.

Представитель американского дипведомства назвал подобный шаг ответом на «дестабилизирующую деятельность РФ по всему миру».

Заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов оценил обвинения российской стороны в выдуманном наступлении и доминировании, обратив внимание на тот факт, что сами американские корабли находятся в тысячах километрах от своего дома. Бакланов подчеркивает, что Средиземное море, как и Черное, является особой зоной интересов РФ.

«Американцы представляют дело так, что это кусочек Мирового океана, где все на равных, но это не так. Надо им начинать с себя. Это является попыткой доминировать в мире самым бессовестным образом», - заявил эксперт в интервью изданию RT.

Ранее военный эксперт Василий Дандыкин в интервью «НьюИнформу» прокомментировал угрозы американского дипломата.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх