Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме напомнили послу США о возможностях российского флота

Подводные лодки РФ могут находиться в состоянии постоянной боевой готовности неподалеку от американских авианосцев.
5112 24 Апреля 2019 11:54 Политика
В Госдуме напомнили послу США о возможностях российского флота
В Госдуме напомнили послу США о возможностях российского флотаФедеральное агентство новостей-Александр Окунев
Загрузка...

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин посоветовал американскому послу в РФ Джону Хантсману почитать о российском подводном флоте в Википедии, который способен находиться в боевой готовности под водой близ авианосцев, которыми дипломат пригрозил Москве.

«…И пусть там на корабле внимательно в воду смотрят - не всплывет ли где-то рядом российская подводная лодка», — заявил Шерин.

По словам парламентария, российская подводная лодка может находиться от авианосцев в нескольких минутах пути в состоянии полной боевой готовности, что дает возможность в кратчайшие сроки нанести удар.

«Нам не важно, сколько тонн дипломатии находится над водой. Пусть американцы думают, сколько тонн под водой российских подводных лодок находится в боевой готовности с высокоточным разрушительным оружием», — подчеркнул он.

В то же время депутат пояснил, что у России всегда есть ответ для тех, кто пытается говорить с ней на языке силы. Шерин заявил, что Москва рада за американцев, что у них есть авианосцы, которые плавают в Средиземном море.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх