Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми пророчит кораблям НАТО пять минут на выживание в западне РФ в Черном море

Военный эксперт заявил, что в случае боевых действий с РФ корабли НАТО станут мишенями в Черном море.
1415 24 Апреля 2019 12:00 Военные материалы
Кедми пророчит кораблям НАТО пять минут на выживание в западне РФ в Черном море
Кедми пророчит кораблям НАТО пять минут на выживание в западне РФ в Черном мореwikipedia.org-Mark Nakoykher CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Военно-морские силы НАТО продержатся всего пять минут в Черном море в случае боевых действий с Россией. Таким мнением поделился израильский военный и политический эксперт Яков Кедми в эфире телеканала Iton TV.

Специалист обратил внимание на то, что в последнее время военно-морские силы Североатлантического альянса проявляют активность в Черном море, в акваторию даже прибыли две группы боевых кораблей. Кедми считает, что в регион могут прибывать «сколько угодно» судов, однако результат будет один: если они начнут проявлять агрессию, то у них останется от 5 до 15 минут на выживание.

Системы, которые покрывают море ракетами «суша-море» и «море-море», буквально превращают регион в западню. Здесь судна НАТО ничего не смогут сделать, только если стать мишенями.

Яков Кедми добавил, что у Москвы появились такие невероятные военные возможности после воссоединения с Крымом, вследствие чего была сохранена главная база Черноморского флота, а на полуострове появилось современное вооружение.

Аналитик указал также и на то, что никто из военных экспертов не рассматривает ни Черное, ни Балтийское моря в качестве базы для атаки, поскольку они станут «ловушкой» для противников РФ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх