Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Европарламенте задались вопросом об истинных мотивах президентства Зеленского

Избранный президент Украины является «уравнением со многими неизвестными», считает депутат ЕП от Латвии Мирослав Митрофанов.
970 24 Апреля 2019 13:14 Политика
В Европарламенте задались вопросом об истинных мотивах президентства Зеленского
В Европарламенте задались вопросом об истинных мотивах президентства ЗеленскогоPrt Scr youtube.com-112 Украина
Загрузка...

Избранный президент Украины Владимир Зеленский представляет собой «уравнение со многими неизвестными», а главный вопрос заключается в степени независимости будущего украинского лидера, заявил депутат Европарламента от Латвии Мирослав Митрофанов.

По словам парламентария, большой загадкой является то, насколько новый президент Украины сможет позволить себе иметь собственные приоритеты, которые будут независимы от планов поддержавшего его на выборах олигарха — Игоря Коломойского.

Депутат отмечает, что сейчас нельзя спрогнозировать, «каким будет баланс между личными интересами бывшего комика и нынешнего олигарха, с одной стороны, и интересами украинского общества — с другой». Митрофанов задался вопросом, станет ли пара работать на личное обогащение или попытается обуздать коррупцию, поднять уровень благосостояния и снизить напряженность на востоке Украины.

При этом он считает, что у Зеленского очень мало времени, так как доверие граждан к нему резко обрушится, если они не почувствуют позитивных изменений в ближайшие полгода.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх