Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Цензура по-украински: в Раде борются с «альтернативным мнением»

В Верховной Раде парламентариев призывают не высказывать «альтернативных мнений».
13:14 3 Июля 2016 411
Цензура по-украински: в Раде борются с «альтернативным мнением»

Киев (Украина), 3 июля — В социальной сети Facebook глава фракции «Народного фронта» Максим Бурбак решил «пристыдить» своего коллегу из «Блока Петра Порошенко» Игоря Гринева за его высказывания. Политик заявил, что «неадекватны намеки» парламентария дискредитируют партнеров по коалиции.

«Прочитал сегодня слова коллеги из БПП, лидера фракции имени Президента Игоря Гринева с неадекватными намеками в адрес правительства Арсения Яценюка.

Учитывая это, хотел бы напомнить своему коллеге, что работа правительства Яценюка была высоко оценена западными политиками, финансистами, дипломатами. Арсений Яценюк во время визита в США и встреч с влиятельными политиками мира говорил о поддержке правительства Владимира Гройсмана. Это государственная позиция лидера Народного Фронта. Ее альтернатива, которую мы меньше ожидаем в парламенте и Администрации Президента - интриганство, перекладывание ответственности, уничтожение доверия и взаимного уважения», - написал в своем аккаунте Бурбак.

Цензура по-украински: В Раде борются с «альтернативным мнением»

Ранее на Украине был запрещен въезд работникам ряда международных СМИ, а также прекращено вещание российских телеканалов. В стране создано Министерство информационной политики, которое занимается контролем информационного поля на Украине. На данный момент в стране можно заметить попытки применения цензуры и к высказываниям украинских парламентариев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать