Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Роспотребнадзор поверил в правоту «Московского школьника» после того, как Соболь вывели на чистую воду

Арбитражный суд закрыл дела Роспотребнадзора против «Московского школьника».
248 25 Апреля 2019 11:18 Общество
Роспотребнадзор поверил в правоту «Московского школьника» после того, как Соболь вывели на чистую воду
Роспотребнадзор поверил в правоту «Московского школьника» после того, как Соболь вывели на чистую водуPrt Scr youtube.com-Навальный LIVE
Загрузка...

Роспотребнадзор отозвал из Арбитражного суда российской столицы иски против компании «Московский школьник». В итоге судопроизводства А40−70 217/19 и А40−70 226/19 были закрыты. Тем не менее, на рассмотрении Арбитражного суда Москвы остаются еще два иска против «Московского школьника» со стороны двух московских школ.

Руководство пищевого комбината «Московский школьник» подало иск против бывшей сотрудницы компании Натальи Шиловой и так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) блогера Алексея Навального. Обращение в суд связано с фейковым «расследованием» ФБК о питании в детских учреждениях Москвы. «Московский школьник» хочет получить компенсацию в размере полутора миллиардов рублей после признания Шиловой в том, что ее интервью ФБК было фальсификацией. Она рассказала, что на камеру прочитала заранее подготовленный текст за денежное вознаграждение, которое ей пообещала юрист ФБК Любовь Соболь. Никаких денег Шилова так и не получила.

Ранее стало известно, что блогер Алексей Навальный вымогал у петербургского предпринимателя Евгения Пригожина 300 миллионов рублей. Бизнесмен ответил категорическим отказом. После того, как Пригожин рассказал об этом инциденте, было опубликовано интервью с Шиловой.

Отметим, что предприятие «Московский школьник» и компания «Конкорд» Евгения Пригожина никак не связаны. Об этом ранее заявили в пресс-службе «Конкорда».

Роспотребнадзор поверил в правоту «Московского школьника» после того, как Соболь вывели на чистую воду


 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх