Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полузащитник «Анжи» сообщил, что клуб в скором времени прекратит существование

В настоящий момент махачкалинский клуб располагается на 15-й строчке в турнирной таблице чемпионата России.
323 25 Апреля 2019 12:52 Спорт
Полузащитник «Анжи» сообщил, что клуб в скором времени прекратит существование
Полузащитник «Анжи» сообщил, что клуб в скором времени прекратит существование -Пресс-служба ФК Анжи
Загрузка...

Хавбек махачкалинского «Анжи» Игорь Удалый рассказал о ситуации в клубе после поражения от московского ЦСКА со счетом 0-2 в матче 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

По словам полузащитника, дела в «Анжи» «все хуже, хуже и хуже». Он признался, что последнюю зарплату в махачкалинском клубе получал в июле 2017 года. Удалый подчеркнул, что у «Анжи» нет денег «ни на что».

«Я не знаю как мы еще на выезды ездим. Живем в Махачкале в долг, летаем в долг, должны всему миру, дела только хуже и хуже. Мы на 99 процентов знаем, если команда доживет до последней игры, ее не будет. Команда — банкрот. «Анжи» больше не будет», - заявил футболист.

Удалый отметил, что игрокам «Анжи» сильно помогают слова главного тренера команды Магомеда Адиева.

«Только благодаря словам тренера и беседам в раздевалке остаемся в команде, выходим на поле, какие-то еще очки набираем. Надежды с каждым днем все меньше и меньше, ее и так в принципе не было, а чем дальше, тем больше понимаем, что все — это конец», — констатировал полузащитник.

В настоящий момент махачкалинский «Анжи» занимает предпоследнее, 15-е место в турнирной таблице чемпионата России. На счету клуба из столицы Дагестана 19 очков после 25 матчей. Следующий поединок «Анжи» проведет в субботу, 27 апреля, на домашней арене в Каспийске против «Ростова».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх