Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликованы новые «живые» снимки Mercedes-Benz C-Class

Судя по шпионским фотографиям, автомобиль внешне не получит практически никаких изменений.
515 25 Апреля 2019 13:48 Общество
Опубликованы новые «живые» снимки Mercedes-Benz C-Class
Опубликованы новые «живые» снимки Mercedes-Benz C-Classmercedes-benz.com-Mercedes-Benz
Загрузка...

Немецкая машиностроительная компания Mercedes-Benz продолжает тестировать обновленную модель C-Class. Шпионы заметили автомобиль в камуфляжной пленке во время дорожных испытаний.

Судя по снимкам, кардинальных изменений во внешности у новинки не будет. Единственное, у модели появятся новые светодиодные фары и обновленная решетка радиатора. При этом салон автомобиля будет полностью переработан.

Опубликованы новые «живые» снимки Mercedes-Benz C-Class

                                                                  Источник фото: vk.com/avtonovostidnya

Известно, что новый Mercedes-Benz C-Class построен на заднеприводной платформе MRA. Модель будет представлена в полноприводных модификациях и в версии AMG с битурбированным 4-литровым мотором. Помимо этого на рынке появятся несколько вариантов с гибридной силовой установкой.

Официальные технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. О сроках выхода C-Class нового поколения на сегодняшний день также никаких сведений нет.

Ранее Mercedes презентовала на ежегодном автосалоне в Нью-Йорке «заряженную» версию седана AMG CLA 35. Максимальная скорость данной модели составляет 250 километров в час.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх