Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский раскритиковал засилье русофобов, «прописавшихся» на российском ТВ

Политолог Евгений Сатановский раскритиковал присутствие на российском телевидении экспертов с русофобской позицией.
2807 25 Апреля 2019 15:20 Политика
Сатановский раскритиковал засилье русофобов, «прописавшихся» на российском ТВ
Сатановский раскритиковал засилье русофобов, «прописавшихся» на российском ТВwikipedia.org-A.SavinCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Политолог Евгений Сатановский в эфире радиостанции «Вести» раскритиковал присутствие в эфирах российских телеканалов экспертов, которые выражают крайне русофобскую позицию.

По его словам, демократичность РФ, в том числе в области СМИ, позволяет русофобам регулярно получать возможность высказаться на ТВ, распространяя свои резкие предложения и позиции. Политолог считает, что особенно много внимания в российских СМИ выделено украинцам Вячеславу Ковтуну и Вадиму Трюхану, а также польскому эксперту Якубу Корейбе и историку Александру Сытину, которые постоянно совершают нападки на Россию на ее же телеканалах.

«Выходит Ковтун и говорит, выходит Трюхан и говорит, Корейба, Сытин, кто угодно. Если у нас такого рода извращение, что можно вытереть о нас ноги в нашем же эфире», - возмутился Сатановский.

Стоит отметить, что российский политолог уже не в первый раз поднимает тему об иностранных экспертах на российском ТВ. 2 апреля Евгений Сатановский в рамках своей программы «От двух до пяти» рассказал о повышенном внимании россиян к украинским «политологам», которое в результате, по его мнению, привело к их чрезмерному появлению на экранах телевизоров.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх