Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ходорковский сколотил «команду-банду наркоманов» для организации «революции» в России

Банду наркоманов для революции в РФ готовят Ходорковский и сторонник «легалайза» Навальный.
432 25 Апреля 2019 15:42 Общество
Ходорковский сколотил «команду-банду наркоманов» для организации «революции» в России
Ходорковский сколотил «команду-банду наркоманов» для организации «революции» в Россииkhodorkovsky.com-MBK IP Limited
Загрузка...

В начале текущего месяца сотрудники правоохранительных органов провели обыски в квартире бывших сотрудников краснодарского отделения «Открытой России», деятельность которой была признана нежелательной в РФ. Данная организация принадлежит российскому олигарху Михаилу Ходорковскому, который подался в бега. Недавно выяснилось, что в результате обысков стало известно о пристрастиях активистов организации к запрещенным веществам. Сотрудники правоохранительных органов нашли в доме Леонида и Марины Запрудиных плантацию запрещенного растения, а также коробку с опасным синтетическим наркотиком.

В отношении бывших соратников Ходорковского возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ. Отметим, что случай с Запрудиными не единственный – в начале текущего года в Пскове сотрудники правоохранительных органов задержали координатора «Открытой России» Лию Милушкину и ее мужа. У них были найдены 8 килограммов запрещенных веществ.

В издании «Народные Новости» считают, что Ходорковский решил собрать вокруг себя «команду-банду наркоманов» для организации в РФ революции. А собрал он тех, кто не понаслышке знаком со словом «конспирация», привыкших к «тайным сходкам», тех, кому привычно иметь дело с запрещенными веществами. В редакции иронизируют, что лучше всех исполнителями такой «революции» могли бы стать наркозависимые. Ведь именно они страдают от «жестоких», по их мнению, законов и мечтают о «легализации».

Отметим, что активисты «Открытой России» никогда не скрывали лояльности к запрещенным веществам. На официальном сайте организации несколько лет назад была опубликована памятка с рекомендациями «правильного» поведения при задержании сотрудниками правоохранительных органов, если в кармане партия наркотиков. Редакция «НьюИнформ» публикует это памятку, однако мы не можем показать читателям ее текст.

Ходорковский сколотил «команду-банду наркоманов» для организации «революции» в России

В конце марта текущего года «Открытая Россия» была ликвидирована. В итоге спонсирование блогера  и основателя так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального стало для Ходорковского едва ли не последним шансом продолжать свою русофобскую деятельность.

«Горе-оппозиционеры безуспешно пытаются спасти репутацию друг друга», - считают в издании «Народные Новости».

Однако, и Навальный не так давно стал участником скандала, связанного с наркотиками. Его заподозрили в употреблении кокаина. Речь идет о видеозаписи от 2017 года, на которой Навальный с бледным лицом и стеклянным взглядом выступает перед публикой. 

В беседе с корреспондентом издания «Народные Новости» координатор национального антинаркотического союза Михаил Минаков заявил, что мимика и речь Навального вполне свидетельствуют о том, что он может находиться под влиянием неких стимуляторов. Утверждать наверняка, тем не менее, он не может.

Напомним об истории, связанной с блогером и активистом молодежного движения «Весна» Владимиром Казаченко. Он и его друг Вадим Тишкин были арестованы сотрудниками правоохранительных органов после скандальных видеозаписей. Казаченко и Тишкин употребляли запрещенные вещества с агитационных плакатов «Навальный-2018», после чего устроили оргию со школьницей, которая на тот момент была моложе 15 лет.

В итоге Казаченко не был исключен из «Весны». Напротив, был организован сбор средств на хорошего адвоката. Отметим, что его поведение не осудили ни Навальный, считающийся «союзником» «Весны», ни так называемый ФБК.

Очевидно, что беглый олигарх Михаил Ходорковский собирает вокруг себя аполитичных и радикально настроенных молодых людей, что в итоге может привести к появлению очередной «Артподготовки»1 (экстремистская организация, запрещена в РФ). Ею, как известно, руководит Вячеслав Мальцев, сегодня скрывающийся за границей.

Ходорковский сколотил «команду-банду наркоманов» для организации «революции» в России


 

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх