Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дзюба предстал в образе супергероя из «Мстителей»

Как признался форвард «Зенита», он очень ждет премьеру фильма «Мстители: Финал».
347 25 Апреля 2019 15:57 Спорт
Дзюба предстал в образе супергероя из «Мстителей»
Дзюба предстал в образе супергероя из «Мстителей»fc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Артем Дзюба на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовал фотомонтаж, на котором он предстал в образе супергероя из популярной франшизы «Мстители».

Как отмечается, футболист сравнил себя с Богом грома – Тором.

«Вот настоящий Тор. Жду не дождусь «Мстителей» в кино!», — подписал картинку форвард «Зенита».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот настоящий Тор???????? Жду-не-дождусь Мстителей в кино!!!

A post shared by Artem Dzyuba (@artem.dzyuba) on

В понедельник, 29 апреля, в Российской Федерации состоится премьера картины «Мстители: Финал». Этот фильм станет последним во франшизе о Мстителях.

Перед игрой 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским «Динамо», которая состоялась в среду, 24 апреля, в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене», Артем Дзюба получил приз лучшему игроку России 2018 года. Эта совместная награда ИД «Спорт-Экспресс» и Российского футбольного союза (РФС).

Отметим, что «Зенит» переиграл «Динамо» со счетом 2-0, а Дзюба стал главным героем встречи, отметившись забитым мячом и голевой передачей на Сердара Азмуна.

В настоящий момент «Зенит» располагается на первом месте в турнирной таблице РПЛ, имея в своем активе 54 очка. «Сине-бело-голубые» опережают идущий на второй строчке столичный «Локомотив» на восемь баллов.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх