Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин назвал причину конфликта с Соловчуком

Об этом футболист рассказал на допросе в суде.
364 25 Апреля 2019 19:03 Происшествия
Кокорин назвал причину конфликта с Соловчуком
Кокорин назвал причину конфликта с СоловчукомАгентство городских новостей Москва-Никеричев Андрей
Загрузка...

Форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин в ходе допроса в суде рассказал о том, как начался конфликт с водителем телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталием Соловчуком возле клуба «Эгоист». Об этом пишет агентство RT.

По словам Кокорина, он не видел ситуацию с севшей в автомобиль Соловчука девушкой. Он рассказал, что диалог водителя Ушаковой и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева произошел до его появления на месте инцидента.

«Потом Паша мне передал эти слова. Смысл был такой, что нас оскорбили. Что я предпринял? Хотел разузнать, откуда этот водитель здесь взялся. На тот момент на ней внимания не заострял. Мы подошли к машине, чтобы пообщаться с водителем. Попытался открыть дверь Соловчука, которая была заблокирована», — заявил спортсмен.

Как сообщил Кокорин, после этого Соловчук вышел из машины и они встретились в небольшом пространстве между перилами. Затем, по словам футболиста, он пытался выяснить, почему Соловчук обозвал его и Мамаева «петухами».

«Он сказал, что это его мнение, что он так считает и что он вправе его высказывать. Я хотел, чтобы он конкретнее объяснил, почему он такое себе позволяет. Как он дальше отвечал, не помню. Этот диалог был ни о чём», - рассказал Кокорин.

Он также отметил, что хотел, чтобы Соловчук извинился и объяснил, чем обосновано его мнение. Как проинформировал Кокорин, через две-три минуты они уже общались на повышенных тонах.

«Он нанёс Мамаеву удар в подбородок, после того как Мамаев его держал. Я держал Павла, а он снизу вверх нанёс удар. Дальше Паша попытался нанести удары. Потом Соловчук начал бежать. Если бы он вышел и сказал, что это не его мнение, то ничего бы не случилось», — заявил футболист.

Ранее агентство «НьюИнформ» сообщало, что Павел Мамаев раскрыл причину конфликта с Виталием Соловчуком.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх