Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пустышка Соболь из ФБК подражает Собчак ради внимания к своей незаметной персоне

Как юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь «украла» медиаобраз Ксении Собчак.
352 25 Апреля 2019 19:40 Общество
Пустышка Соболь из ФБК подражает Собчак ради внимания к своей незаметной персоне
Пустышка Соболь из ФБК подражает Собчак ради внимания к своей незаметной персонеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Юристу так называемого Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любови Соболь приглянулся образ политика Ксении Собчак. Яркая одежда, стильная прическа и макияж, жесткая риторика и стать – все это характеризует медиаобраз Собчак. Соболь, в свою очередь, не теряется и подворовывает детали ее образа. Не удивительно, ведь она стремиться продвинуть свою кандидатуру в Мосгордуму от 43-го округа, сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Медийный образ – важная составляющая для каждого публичного человека и политика. Он помогает общаться с целевой аудиторией, транслировать идеи, вызывать эмоции. Также с его помощью легче закреплять нужные ассоциации через СМИ и прочие ресурсы.

Медиаобраз Соболь

В настоящее время юрист ФБК Любовь Соболь стремиться в Московскую городскую думу. Однако она не стала трудиться над собственным образом, а решила присосаться к медиаобразу Ксении Собчак, чтобы поднять свой уровень популярности у молодежи. Соболь копирует самые «вкусные» детали, и даже больше. У Собчак она украла имидж целиком, временами копируя даже элементы поведения на публике.

Цвет волос, мейкап, одежда, местами риторика и манера работать на камеру – далеко не полный список украденных деталей. При просмотре фотографий, на которых запечатлены Собчак и Соболь, их можно даже спутать, ведь так велика схожесть.

Важность бэкграунда

В каждом образе важен бэкграунд, который он за собой несет. Собчак, например, имеет удачный опыт работы с молодежью. При яркой внешности за ее спиной богатый журналистский и политический опыт. Отец Собчак – известный политик, а сама Ксения работала на Первом канале, на «Дожде», «ТНТ», «РТР», «Муз-ТВ». Она всегда акцентировала вектор своей работы на молодежи, поднимала острые социальные вопросы. Не все ее проекты были рейтинговыми, однако ей удалось создать мощный образ.

Ксения Собчак закончила МГИМО и имеет степень бакалавра по международным отношениям. В прошлом году она участвовала в выборах на пост президента России и получила 1,68% народной поддержки. Это довольно хороший результат для экс-ведущей «Дома-2».

Собчак всем своим внешним видом транслирует интеллект, решимость и успех. Ее образ «умной стервы» и «роковой женщины» популярен в массах, а о скандалах, связанных с ее персоной, с удовольствием пишут СМИ.

Пустышка Соболь из ФБК подражает Собчак ради внимания к своей незаметной персоне

Что же Соболь

Образ Ксении Собчак представляет собой целостную картину, каждая деталь в которой связана с каким-то фактором. В итоге весь пазл собирается легко. Что касается Любови Соболь, ситуация совершенно иная.

СМИ подозревают, что у Соболь вовсе нет юридического образования, а диплом куплен. Об этом ФАН рассказала сторонница сотрудницы ФБК юрист Екатерина Ковалева. О ее некомпетентности свидетельствуют и постоянные проколы в ее правозащитной деятельности. У нее просто нет бэкграунда, который мог бы усилить ее образ. По этой причине ей и приходиться заимствовать все у Собчак, чтобы хоть как-то запоминаться в глазах людей. 

Соболь замешана во многих скандалах, что не делает ей чести. Сначала она пыталась обвинить компанию «Конкорд» в отравлении детей в Москве. Бездоказательное и фейковое «расследование» потерпело фиаско, после чего Соболь бросила пострадавших родителей. Ее якобы борьба с коррупцией тоже вызывает много вопросов, поскольку она умолчала о многомиллионном имуществе и не ответила на соответствующие вопросы журналистов.

Другими словами, с таким бэкграундом в медийном поле Любови Соболь не светит ничего хорошего. Хоть она и пытается «натянуть» чужой образ, соответствовать ему у юриста ФБК нет никаких шансов. 

Пустышка Соболь из ФБК подражает Собчак ради внимания к своей незаметной персоне


 

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх