Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны гонорары актеров из «Мстителей»

Данные о гонорарах знаменитостей были опубликованы на портале Just Jared.
669 26 Апреля 2019 5:45 Шоу-бизнес
Стали известны гонорары актеров из «Мстителей»
Стали известны гонорары актеров из «Мстителей»Кадр из фильма Мстители. Война бесконечности-Pr Scr youtube.comTRAILER CITY
Загрузка...

Появилась информация о том, сколько денег заработали актеры, исполнившие главные роли в серии фильмов студии Marvel о «Мстителях». Данные о гонорарах были опубликованы на Just Jared.

Роберт Дауни-младший за картину «Железный человек» получил $500 тыс. в 2008 году, а за ленту «Мстители» в 2012 году ему заплатили уже $50 млн. Крис Хемсворт в 2011 голу заработал за «Тора» $150 тыс. «Тор: Рагнарек» и «Мстители: Война бесконечности» принесли ему по $15 млн. Стоит отметить, что и сыгравший роль Капитана Америки Крис Эванс в киноленте «Первый мститель: Противостояние» и «Мстители: Война бесконечности» заработал такую же сумму.

Гонорар Бри Ларсон за роль Капитана Марвел составил $5 млн, а Чедвик Боузман за роль Черной пантеры получил $2 млн.

Ранее сообщалось, что «Мстители: Финал» установили рекорд кассовых сборов. Общая сумма предварительных продаж на данный момент превышает 127 миллионов рублей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх