Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пожизненный срок грозит жителю Омска, который попытался сжечь внука в печи

Мужчина, будучи пьяным, отобрал у дочери ребенка и выгнал ее из дома.
329 26 Апреля 2019 13:19 Происшествия
Пожизненный срок грозит жителю Омска, который попытался сжечь внука в печи
Пожизненный срок грозит жителю Омска, который попытался сжечь внука в печиНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Жителю Омска, который попытался убить двухлетнего внука, грозит пожизненный срок лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

Речь идет о 53-летнем мужчине, бросившем ребенка в печь. В понедельник, 22 апреля, он выгнал из дома свою дочь, предварительно отобрав у нее младенца. Злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, бросил ребенка в печь. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб.

Мальчик в критическом состоянии был доставлен в больницу, он получил ожоги 50% тела. Несколько дней врачи боролись за его жизнь, однако сделать это не удалось — он скончался утром пятницы, 26 апреля.

В правоохранительных органах города подчеркнули, что задержанному мужчине, в отношении которого возбудили дело об убийстве малолетнего с особой жестокостью, грозит наказание в виде пожизненного срока в колонии.

Ранее сообщалось, что в Омске скончался двухлетний мальчик, которого дедушка бросил в печь.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх