Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев объяснил, почему «три океана» не спасут США от российского оружия

Журналист Владимир Соловьев предупредил американца Ариэля Коэна, что «три океана» уже не спасут США от нового оружия РФ.
2916 26 Апреля 2019 16:54 Военные материалы
Соловьев объяснил, почему «три океана» не спасут США от российского оружия
Соловьев объяснил, почему «три океана» не спасут США от российского оружияPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев прокомментировал слова американского эксперта Ариэля Коэна о том, что время подлета российских ракет к США равняется 30 минутам, отметив, что новое гиперзвуковое вооружение РФ не оставит Вашингтону даже времени на решение об ответных действиях. Об этом сообщает «Экономика сегодня».

По мнению телеведущего, в таком случае надежды Штатов на защиту «тремя океанами» от возможного ядерного удара не оправдаются, так как уникальные гиперзвуковые системы России не сможет остановить ни один противоракетный комплекс США.

Соловьев подчеркнул, что Вашингтон сам выбрал путь конфронтации, который может привести к войне и уничтожению человечества, хотя Москва неоднократно призывала создать единое международное пространство. Он добавил, что сегодняшнее гиперзвуковое вооружение России «сократило время принятия решения», что практически лишает Пентагон «физической возможности на ответный удар» в случае начала военного конфликта.

«И до свидания, мир, здравствуй, «Терминатор», - описал Владимир Соловьев результат поражения территории США российскими ракетами.

Стоит отметить, что американцы неоднократно предпринимали попытки догнать российских специалистов в области гиперзвука. Так, в апреле президент США Дональд Трамп представил новую стратегию развития американской противоракетной защиты, которая якобы позволит Пентагону выявлять запуск гиперзвуковых орудий. Военный эксперт Василий Дандыкин позже заявил, что все попытки США догнать российский гиперзвук – это «залп по воробьям».

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх