Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тульской области осудили женщину, забившую до смерти годовалого сына

В квартире города Богородицка 23 января 2018 года обнаружено тело годовалого ребенка с признаками насильственной смерти.
194 26 Апреля 2019 22:38 Происшествия
В Тульской области осудили женщину, забившую до смерти годовалого сына
В Тульской области осудили женщину, забившую до смерти годовалого сына komi.sledcom.ru-
Загрузка...

Суд приговорил жительницу Тульской области к 12 годам колонии. Женщина после ссоры с мужем забила до смерти годовалого сына, который раздражал ее своим плачем. Об этом в пятницу сообщила прокуратура региона.

Тело годовалого ребенка с признаками насильственной смерти было обнаружено в одной из квартир города Богородицка 23 января 2018 года. Следствием в отношении 39-летней на тот момент матери было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего», предусматривающей до 20 лет лишения свободы. По данным СК, 20 января женщина, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, забила сына до смерти.

«Суд назначил женщине наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год», - говорится в сообщении.

Осужденная нанесла сыну «множественные удары кулаком в область головы», от которых мальчик скончался на месте преступления в тот же день. После этого женщина отнесла тело ребенка в соседнюю комнату, куда не заходила до приезда сотрудников полиции.

Приговор суда в законную силу на данный момент не вступил и может быть обжалован. По данным СК, отец ребенка, ранее судимый, во время случившегося инцидента был на работе.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх