Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Алсу стала победителем шестого сезона проекта «Голос. Дети»

Десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы выиграла в финале шестого сезона музыкального проекта.
3711 27 Апреля 2019 0:41 Шоу-бизнес
Дочь Алсу стала победителем шестого сезона проекта «Голос. Дети»
Дочь Алсу стала победителем шестого сезона проекта «Голос. Дети»pixabay.com-
Загрузка...

Дочь известной российской певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла Абрамова по итогам зрительского голосования стала победительницей финала шестого сезона музыкального шоу «Голос. Дети». За нее проголосовали 56,5% зрителей. Девочка была в команде Светланы Лободы. Соревнование прошло в пятницу вечером в прямом эфире на «Первом канале».

Стоит отметить, что вместе с Микеллой Абрамовой за звание победителя сезона боролись Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Мариам Абделькадер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Нино Чеснер. Наставниками в шестом сезоне выступили Пелагея, Валерий Меладзе и Светлана Лобода.

Примечательно, что доход Первого канала и других партнеров, который был собран в ходе голосования, будет направлен в помощь подопечным Благотворительного фонда «Жизнь в движении» и его программы «Хочу ходить!».

Напомним, что певица Светлана Лобода отменила концерты из-за исчезновения организатора с деньгами. Звезда сняла видеообращение и рассказала, что организатор тура Теймураз Топчиашвили перед началом гастролей пропал с финансами.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх