Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шотландец отбывает срок за стравливание собак с другими животными

Мужчину уличили в жестоком обращении с питомцами.
219 27 Апреля 2019 8:18 Происшествия
Шотландец отбывает срок за стравливание собак с другими животными
Шотландец отбывает срок за стравливание собак с другими животными
Загрузка...

Шотландец отбывает тюремный срок в семь месяцев за стравливание своих собак с дикими животными, по данным Independent.

Исходя из материалов издания, мужчину 27 лет взяли под стражу после того, как женщина увидела его, выгуливавшего своего питомца, пса породы джек-рассел-терьер. При этом на теле собаки было видно несколько ранений – порезы на конечностях и тяжелая травма на морде. Происходило это в округе Ренфрушир на юго-западе Шотландии.

В ходе обыска в доме мужчины удалось обнаружить еще одну собаку. Она была породы патердейл-терьер, и также со шрамами на морде. Специалисты сделали вывод, что животные были ранены во время травли барсуков.

На телефоне мужчины были обнаружены видеозаписи, на которых видно, что три собаки по велению хозяина, бросаются на оленя. Далее были найдены фотографии с изображением обыскиваемого, мертвого оленя и двух собак. Третьего пса, как выяснилось, мужчина отдал.

В настоящее время помимо заключения мужчине запрещено заводить собак в течение 20 лет. В суде он признал свою вину в стравливании собак с другими животными и распространении видеоматериалов со схватками.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх