Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мать Карауловой прокомментировала выход дочери из колонии

Кира Караулова призналась, что все счастливы в связи с выходом девушки на свободу.
296 27 Апреля 2019 9:12 Общество
Мать Карауловой прокомментировала выход дочери из колонии
Мать Карауловой прокомментировала выход дочери из колонииАгентство городских новостей Москва-Никеричев Андрей
Загрузка...

Кира Караулова, мать Варвары Карауловой, которую освободили за попытку вступления в ряды террористической организации «Исламское государство»1*, прокомментировала RT выход дочери из колонии.

По словам женщины, «все счастливы».

«Мне пока ничего не думается. У меня в голове пока не укладывается, что чёрная полоса в моей жизни закончилась. Уверена, что впереди всё будет замечательно. И всё у нас наладится. Сегодня ровно 3,5 года, как её задержали. У нас почему-то всё связано с числом 27. 27 мая она сбежала, 27 октября её задержали, 27 апреля она выходит, в день рождения прабабушки. Так что это подарок прабабушке на день рождения — возвращение ребенка домой», — отметила.

27 апреля Варвара Караулова, ранее осужденная за попытку вступления в ряды запрещенной в РФ организации, покинула стены колонии.

Решение об удовлетворении ходатайства о досрочном освобождении девушки было принято Вологодским городским судом 16 апреля.

Караулову арестовали в октябре 2015 года за попытку вступления в ИГ1*. В декабре 2016 года она была приговорена к 4,5 годам колонии общего режима.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх