Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Бутиной заявил, что дочь не намерена оспаривать решение суда

Семья пребывает не в лучшем расположении духа, как и сама осужденная.
924 27 Апреля 2019 11:03 Политика
Отец Бутиной заявил, что дочь не намерена оспаривать решение суда
Отец Бутиной заявил, что дочь не намерена оспаривать решение судаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Отец задержанной в США россиянки Марии Бутиной заявил, что девушка не намерена подавать апелляцию на судебное решение, вынесенное в ее отношении. Об этом сообщает ТАСС.

По его словам, он отрицательно относится к решению американского суда о 18-месячном заключении дочери в тюрьме. В то же время отец Бутиной отметил, что смог поговорить с дочерью, у которой также не самое лучшее расположение духа. При этом он выразил уверенность, что девушка выдержит и восстановится.

Отец Бутиной уверен, что приговор в отношении его дочери носит политический характер.

В пятницу суд в Вашингтоне приговорил россиянку Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы за участие в сговоре с целью работы на иностранное правительство. Девять месяцев девушка уже провела в заключении. 

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москве неизвестны детали сделки Бутиной со следствием, однако ее задержание и длительное содержание под стражей является для российской стороны неприемлемым.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх