Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин и Лукашенко обсудили вопрос поставок нефти по трубопроводу «Дружба»

По факту инцидента проводится масштабная проверка.
696 27 Апреля 2019 12:44 Политика
Путин и Лукашенко обсудили вопрос поставок нефти по трубопроводу «Дружба»
Путин и Лукашенко обсудили вопрос поставок нефти по трубопроводу «Дружба»Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Президенты Российской Федерации и Республики Беларусь Владимир Путин и Александр Лукашенко обсудили ситуацию с трубопроводом «Дружба», где возникли проблемы с качеством нефти.

Во время пресс-конференции, посвященной итогам форума «Один пояс, один путь», проходившего в Китае, Путин отметил, что провел небольшое обсуждение вопроса с белорусским коллегой. Главы государств обменялись мнениями по этому вопросу.

На прошлой неделе появились сообщения о том, что специалисты зафиксировали проблемы с нефтью, поставляемой по магистральному турбопроводу «Дружба» из России в Белоруссию. Позднее было установлено, что в ней было обнаружено повышенное содержание хлоридов. В связи с этим была организована проверка, приняты меры для скорейшего решения вопроса.

Ранее сообщалось, что Республика Беларусь продолжает экспорт нефти на территорию Украины, несмотря на приостановку нефтепровода.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх