Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стариков сообщил о готовящемся нападении боевиков на позиции армии Сирии

Общественный деятель указал, что с помощью завербованных новобранцев боевики планируют атаковать правительственные силы САР.
1359 27 Апреля 2019 12:40 Военные материалы
Стариков сообщил о готовящемся нападении боевиков на позиции армии Сирии
Стариков сообщил о готовящемся нападении боевиков на позиции армии СирииФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Публицист и политолог Николай Стариков заявил, что силы Вашингтона намерены затянуть гражданскую войну на территории Сирийской Арабской Республики.

Общественный деятель обратил внимание на то, что на минувшей неделе новобранцы, которые были завербованы в лагере беженцев «Эр-Рукбан», пополнили остатки разбитых террористических банд. Отметим, что эта территория находится недалеко с американской базой «Ат-Танф».

источник видео: youtube.com/watch?v=timaLVPDNiI

В связи с тем, что Соединенные Штаты никого не пускают в этот район, банды радикалов пополняются новыми людьми, ранее натренированными инструкторами из Запада. По мнению Старикова, сейчас идет подготовка боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство»1 к наступлению на позиции армии САР, пишет Федеральное агентство новостей.

Эксперт подчеркнул, что Вашингтон может воспользоваться текущей ситуацией, чтобы «усилить борьбу с терроризмом», под видом которой они будут наносить удары по силам САА. Это направлено, считает Стариков, на затягивание гражданской войны в республике.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх