Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Садальский с критикой отнесся к итогам финала шоу «Голос. Дети»

Актер назвал произошедшее «невеселой реальностью».
1600 27 Апреля 2019 13:11 Свежие новости соцсетей
Садальский с критикой отнесся к итогам финала шоу «Голос. Дети»
Садальский с критикой отнесся к итогам финала шоу «Голос. Дети»instagram.com-stassadal
Загрузка...

Станислав Садальский в критической форме отреагировал на результаты телепроекта «Голос. Дети». Российский актер в субботу, 27 апреля, оставил по этому поводу комментарий на своей странице в Instagram.

Артист назвал произошедшее «невеселой реальностью» и пояснил, что сомнений в победе 10-летней Микеллы Абрамовой, дочери Алсу, не было. Садальский добавил, что Микелла хорошо поет и имеет неплохой тембр, но подчеркнул, что на конкурсе выступали более голосистые и харизматичные дети. Актер выразил сожаление по поводу случившегося.

Победительницей шестого сезона «Голос. Дети» стала дочь Алсу, наставницей команды, в которую она попала, была Светлана Лобода. После того, как было объявлено о победе Микеллы Абрамовой, зрители шоу с критикой отнеслись к итогам проекта. СМИ позднее сообщили о намерении Первого канала перепроверить результатаы голосования.

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода прокомментировала результаты последнего сезона «Голос. Дети».

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх