Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иеромонах Фотий отреагировал на победу дочери Алсу на «Голосе»

Виталий Мочалов признался, что увидел «аномалию» в результатах голосования.
3332 27 Апреля 2019 13:43 Шоу-бизнес
Иеромонах Фотий отреагировал на победу дочери Алсу на «Голосе»
Иеромонах Фотий отреагировал на победу дочери Алсу на «Голосе»Prt Scr youtube.com-The Voice Kids RussiaГолос Дети
Загрузка...

Победитель телепроекта «Голос» Виталий Мочалов (иеромонах Фотий) заявил, что был удивлен результатами голосования на передаче «Голос.Дети».

Победителем шестого сезона детской версии телепередачи стала Микелла Абрамова – дочь российской певицы Алсу. Большинство телезрителей были обескуражены результатами, посчитав их нечестным и потребовав пересчет голосов.

«Я был уверен, что победит мальчик Ержан из Казахстана. Я думаю, что будет очень большой общественный резонанс, очень многие люди недовольны. Лично для меня это очень странно, что так получилось», — заявил иеромонах Фотий в эфире радиостанции «ГоворитМосква».

Победитель четвертого сезона «Голоса» считает, что данный инцидент может поставить репутацию певицы Алсу под угрозу.

«Я был уверен, что победит мальчик Ержан из Казахстана. Я думаю, что будет очень большой общественный резонанс, очень многие люди недовольны», — резюмировал Фотий.

Победа иеромонаха также в свое время вызвала широкий общественный резонанс. По словам победителя, за его успех «не платили ни копейки». Он рассказал, что его поклонники после концертов подходят к нему и рассказывают, что отдали свой голос за него на проекте.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх