Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дмитрий Нагиев назвал участников шоу «Голос.Дети» заложниками взрослых игр

Шоумен Дмитрий Нагиев уверен, что делать какие-либо выводы о скандале преждевременно.
2616 27 Апреля 2019 16:13 Шоу-бизнес
Дмитрий Нагиев назвал участников шоу «Голос.Дети» заложниками взрослых игр
Дмитрий Нагиев назвал участников шоу «Голос.Дети» заложниками взрослых игрwikipedia.org
Загрузка...

Российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев отреагировал на скандальную ситуацию с финалом телешоу «Голос.Дети», победу в котором одержала 10-летняя Микелла Абрамова, дочь Алсу. Результаты голосования вызвали неоднозначную реакцию среди телезрителей, сообщает «Ньюинформ».

Накануне, 26 апреля, на Первом канале состоялся финал шестого сезона, в который попали три юных дарования: Валерий Кузаков, Ержан Максим и Микелла Абрамова. После подведения итогов голосования стало известно, что победу одержала дочь певицы Алсу. Пользователи Сети усомнились в правильности подсчета голосов и призвали провести проверку инцидента. В пресс-службе федерального канала сообщили, что оператором голосования во время финала были отмечены некоторые аномальности. Тем не менее, выводы следует делать только после детальной проверки.

Дмитрий Нагиев, который совместно с актрисой Аглаей Шиловской выступил в роли телеведущего музыкального проекта, поделился своим мнением о произошедшем и отреагировал на недовольство поклонников шоу.

«Ну, зритель на то и зритель, чтобы быть чем-то недовольным. Мы должны сделать выводы, чтобы считывать интересы как можно большего количества зрителей. Первый канал, как я понимаю, проведет проверку, чтобы не было дополнительных технических вбросов на эту тему. Совершенно точно, что все это было не на территории Первого канала. Если и было, то это было с помощью мобильных операторов и, возможно, это как-то повлияло на результаты голосования. Но сейчас что-либо утверждать рано», — отметил телеведущий.

Кроме того, Дмитрий Нагиев подчеркнул, что в сложившейся ситуации необходимо понимать, что дети ни в чем не виноваты.

«В этой ситуации больше всего жалко детей, которые оказываются заложниками каких-то непонятный тщеславных взрослых игр», — добавил артист.

Ранее о финале с телешоу «Голос.Дети» с критикой высказался актер Станислав Садальский.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх