Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Кокорина рассказал, какой срок может попросить прокурор

Сторона обвинения может запросить 5 лет лишения свободы во время прений.
181 27 Апреля 2019 17:09 Спорт
Адвокат Кокорина рассказал, какой срок может попросить прокурор
Адвокат Кокорина рассказал, какой срок может попросить прокурорФедеральное агентство новостей-Татьяна Костянова
Загрузка...

Вячеслав Барик, представитель стороны защиты Кирилла Кокорина, брата футболиста петербургского «Зенита» Александра Кокорина, назвал срок, на котором может настаивать прокурор по делу.

«Он будет озвучен в прениях сторон. Судя по тому, как прокурор ведёт себя во время нашего процесса, я предполагаю, что она будет просить реальный и ощутимый срок. По моим ощущениям, речь идёт о пяти годах лишения свободы», — отметил адвокат Кокорин в беседе с RT.

Он также добавил, что прошлые слушания показали, что сторона защиты может рассчитывать на успех. В частности, заявил Барик, «дело посыпалось». Кроме того, сторона обвинения не может подтвердить обвинение, а в ходе предварительных следственных мероприятий была допущена огромная масса нарушений.

«Это касается как оперативно-разыскных действий, так и части сбора вещественных доказательств. И, конечно же, самое главное — это необъективные допросы свидетелей. По сути, 80% этих показаний — рассказ самого следователя», — резюмировал адвокат Кирилла Кокорина.

Ранее он заявил, что дело футболистов могут закрыть до 15 мая.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх