Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Меладзе высказался о пересмотре результатов финала шоу «Голос. Дети»

Артист выразил надежду, что Первый канал либо пересмотрит результаты, либо развеет сомнения.
8745 27 Апреля 2019 17:16 Шоу-бизнес
Меладзе высказался о пересмотре результатов финала шоу «Голос. Дети»
Меладзе высказался о пересмотре результатов финала шоу «Голос. Дети»v-meladze.ru-
Загрузка...

Советский и российский поп-певец, один из наставников шоу «Голос. Дети» Валерий Меладзе заявил о необходимости пересмотреть итоговые результаты прошедшего конкурса, вокруг которого развилось обширное обсуждение.

На своей официальной странице в Instagram артист заявил, что у него остался «неприятный осадок» по окончании передачи. Он напомнил, что пересмотр результатов является «неблагодарным делом», однако выразил надежду на то, что Первый канал сделает это или развеет сомнения.

Десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы победила в финале шестого сезона музыкального проекта «Голос. Дети» по итогам зрительского голосования. За нее отдали голоса 56,5% телезрителей. В суперфинале за звание победителя также боролись Валерий Кузаков, Ержан Максим. 

Впоследствии на Первом канале заявили, что проведут проверку результатов подсчета голосов, так как «оператором голосования были отмечены некоторые аномальности».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх