Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гурцкая считает, что дочь Алсу на шоу «Голос. Дети» спела отлично

Певица подчеркнула, что для финального номера была выбрана сложная композиция.
2221 27 Апреля 2019 17:42 Шоу-бизнес
Гурцкая считает, что дочь Алсу на шоу «Голос. Дети» спела отлично
Гурцкая считает, что дочь Алсу на шоу «Голос. Дети» спела отличноgurtskaya.ru-пресс-служба Дианы Гурцкой
Загрузка...

Российская певица Диана Гурцкая поделилась своим мнением о музыкальном конкурсе «Голос. Дети» и о финале 6-го сезона телепроекта. По ее словам, победительница проекта для молодых талантов Микелла Абрамова отлично спела, пишет агентство Super.

В финал шестого сезона шоу прошли три финалиста: Валерий Кузаков, Ержан Максим и Микелла Абрамова. После подсчетов голосования выяснилось, что в пользу дочери Алсу высказалось подавляющее большинство фанатов — 56,5%. Зрители с недовольством восприняли победу Абрамовой и призвали перепроверить результаты. На Первом канале отметили, что в настоящее время какие-либо выводы делать рано, однако оператор голосования заметил аномальную активность.

Диана Гурцкая подчеркнула, что скептически относится к такого рода формату конкурсов для детей, поскольку они получаются для них слишком жесткими. Проект превращается в настоящую драму, с которой сталкиваются как дети, так и их родители.

Ранее инцидент с финалом программы «Голос. Дети» прокомментировал актер Дмитрий Нагиев, ведущий проекта.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх