Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, в какой клуб может перейти Глушаков после ухода из «Спартака»

Источник перечислил несколько клубов, в которые российский полузащитник может перейти уже летом 2019 года.
153 27 Апреля 2019 17:32 Спорт
Стало известно, в какой клуб может перейти Глушаков после ухода из «Спартака»
Стало известно, в какой клуб может перейти Глушаков после ухода из «Спартака»wikipedia.org- Дмитрий Голубович
Загрузка...

Московский «Спартак» решил отказаться от услуг полузащитника Дениса Глушакова, который выступает за «красно-белых» с лета 2013 года.

Подобное решение руководители столичного клуба приняли на заседании совета директоров, которое состоялось в минувшую пятницу, 26 апреля. Вместе с Глушаковым стан многократного чемпиона России покинет защитник Дмитрий Комбаров.

Источник Федерального агентства новостей рассказал, где российский полузащитник может продолжить карьеру после ухода из «Спартака». Так, главными кандидатами на Глушакова считаются ФК «Ростов» и тульский «Арсенал». Что же касается лидеров российского первенства, то ни «Зенит», ни «Краснодар», ни ЦСКА интерес к хавбеку не проявляют. Бывший клуб футболиста «Локомотив» также не будет предлагать спортсмену контракт.

Денис Глушаков потерял место в основном составе «Спартака» после конфликта с бывшим главным тренером Массимо Каррерой, после чего специалист перевел его в молодежный состав. После инцидента с наставником фанаты «красно-белых» неоднократно критиковали футболиста.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх