Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дана Борисова оценила ситуацию вокруг финала шоу «Голос. Дети»

Телеведущая считает, что участие Микеллы Абрамовой в конкурсе стало неким вызовом.
6432 27 Апреля 2019 18:43 Шоу-бизнес
Дана Борисова оценила ситуацию вокруг финала шоу «Голос. Дети»
Дана Борисова оценила ситуацию вокруг финала шоу «Голос. Дети»wikipedia.org-
Загрузка...

Телеведущая Дана Борисова заявила, что ситуация вокруг победы Микеллы Абрамовой в рамках шоу «Голос. Дети» стала для нее уроком. Об этом сообщает RT.

По словам Борисовой, участие дочери Алсу в конкурсе стало неким вызовом. В то же время она отметила, что подобную ситуацию можно было спрогнозировать. Телеведущая рассказала, что ее дочь тоже хорошо поет и хотела бы принять участие, постоянно об этом просит.

«Для меня эта ситуация стала уроком», — сказала Дана Борисова.

Телеведущая утверждает, что с самого начала участие девочки было провокационным, однако результаты могли быть поставлены под сомнение не только потому, что победительница является дочерью известной певицы.

Дочь певицы Алсу — 10-летняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы одержала победу в финале шестого сезона «Голос. Дети» по итогам зрительского голосования, заручившись поддержкой 56,5% телезрителей. В суперфинале за первое место также боролись Валерий Кузаков и Ержан Максим. Позднее на Первом канале сообщили, что проведут проверку результат подсчета голосов, так как «оператором голосования были отмечены некоторые аномальности».

Ранее продюсер Иосиф Пригожин заявил, что результаты голосования на шоу «Голос. Дети» являются ошибочными.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх