Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Соловьев рассказал, зачем ему украинское гражданство

Телеведущий Владимир Соловьев на примере инициативы раздавать украинские паспорта в Москве высмеял интеллект депутатов Рады.
3368 27 Апреля 2019 21:05 Политика
Владимир Соловьев рассказал, зачем ему украинское гражданство
Владимир Соловьев рассказал, зачем ему украинское гражданствоPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Начало выдачи российских паспортов жителям непризнанных республик ДНР и ЛНР сильно ударило по самолюбию украинских политиков. В ответ в Верховной Раде даже прозвучало предложение раздавать украинские паспорта в центре Москвы. Данный факт не остался без внимания известного в России телеведущего Владимира Соловьева, который, по данным информпортала «Вести.Ру», сумел высмеять на данном примере интеллектуальные способности депутатов Верховной Рады.

При этом ведущий с иронией заявил, что готов получить украинский документ при условии, если у него, как и у жителей ЛДНР, оставят паспорта родной стран и рассказал, зачем ему нужно украинское гражданство. «Я возьму украинский паспорт. Приеду в Киев, выйду и выступлю ко всем, и попробуйте мне, украинцу, не дать возможность сказать. И буду баллотироваться», - сказал Соловьев.

Помимо этого ведущий указал на то, что Киев перед выборами под надуманными предлогами специально лишил права голоса население наиболее реакционных регионов своей страны, а также украинцев, проживающих в РФ, которые с большой долей вероятности проголосовали бы против нынешнего президента Петра Порошенко. Однако стоило РФ лишь начать выдавать в упрощенном порядке свои паспорта, как нардепы сразу же начали «зеркалить» действия Москвы, не задумываясь о последствиях таких опрометчивых действий.

«Миллионов 80 «ватников» было бы выделено на то, чтобы взять украинские паспорта и проголосовать на выборах в Раду. И у вас была бы настолько «ватная» Рада, говоря вашей терминологией», – высмеивая инициативу украинского нардепа Евгения Рыбчинского, резюмировал Соловьев.

Ранее политолог Владимир Оленченко прокомментировал реакцию Литвы на начало выдачи российских паспортов жителям ЛДНР.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх