Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

The National Interest назвал способ, как «помирить» Россию и США

США могут «помирить» с Москвой признание Крыма частью России и остановка расширения НАТО. Об этом пишет журнал The National Interest.
1167 28 Апреля 2019 6:18 Политика
The National Interest назвал способ, как «помирить» Россию и США
The National Interest назвал способ, как «помирить» Россию и СШАФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Как пишет издание The National Interest, американская сторона заинтересована в создании коалиции против Пекина. Самым простым способом достижения этой цели является временное соглашение с Россией, которое в будущем может быть заменено постоянным договором.

Российская сторона не заинтересована в конфликте с США и Европой, считает автор опубликованного материала, но надеется на прекращение наступления к границам с Запада. Помимо того, сближение с Европой и США с точки зрения истории более свойственно Москве, чем тесные контакты с КНР.

Издание отмечает, что для того, чтобы добиться нормализации отношений с РФ Западу будет необходимо признать территориальную принадлежность Крымского полуострова. Штаты должны будут отказаться от расширений НАТО, считают журналисты. 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх