Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пугачева вручила золотые кулоны финалистам шоу «Голос. Дети», проигравшим дочери Алсу

Алла Пугачева также пригласила всех финалистов проекта в элитный ресторан на Рублевке.
2909 28 Апреля 2019 9:45 Шоу-бизнес
Пугачева вручила золотые кулоны финалистам шоу «Голос. Дети», проигравшим дочери Алсу
Пугачева вручила золотые кулоны финалистам шоу «Голос. Дети», проигравшим дочери Алсуwikipedia.org-Serge Serebro Vitebsk Popular NewsCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Российская эстрадная певица Алла Пугачева встретилась с финалистами проекта «Голос. Дети» и пригласила их в ресторан на Рублевке, пишет издание «Комсомольская правда».

По информации издания, на встречу с примадонной пришли четверо ребят, проигравших дочери Алсу Микелле Абрамовой. Помимо приглашения в элитный ресторан, Пугачева подарила ребятам по кулону в виде золотых звездочек. Певица сообщила, что таким образом – вниманием и подарками – она просто хотела утешить детей, которые не сумели добиться победы на конкурсе.

Отметим, что «Золотая звезда Аллы» – это учрежденная Пугачевой премия, которая вручается талантливым исполнителям.

Ранее сообщалась, что дочь Алсу одержала победу в финальной части шоу, набрав более 50% зрительских голосов. Несмотря на то, что итоги конкурса были подведены, многие пользователи пришли к мнению, что результаты неверны и проплачены. В пресс-службе Первого канала рассказали, что в момент голосования оператор зафиксирован странные аномальности.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх