Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глушаков прокомментировал расторжение контракта со «Спартаком»

В субботу, 27 апреля, стало известно, что «Спартак» намерен расстаться с Глушаковым по окончании текущего сезона.
289 28 Апреля 2019 11:08 Спорт
Глушаков прокомментировал расторжение контракта со «Спартаком»
Глушаков прокомментировал расторжение контракта со «Спартаком»wikipedia.org- Дмитрий Голубович
Загрузка...

Капитан московского «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал информацию о том, что руководство «красно-белых» намерено расторгнуть с ним контракт по окончании текущего сезона Российской премьер-лиги (РПЛ).

По словам полузащитника, он не в курсе планов клуба разорвать с ним соглашение.

«Я не комментирую. Только закончил тренироваться. Даже не читал», – приводит слова 32-летнего футболиста официальный сайт радиостанции «Говорит Москва».

В субботу, 27 апреля, стало известно о том, что «Спартак» намерен расторгнуть контракт с Глушаковым за год до истечения срока его соглашения. После сезона-2016/2017 хавбек продлил договор со столичным клубом на три года.

Также агентство «НьюИнформ» сообщало, что капитан «красно-белых» может продолжить карьеру в «Ростове» или тульском «Арсенале».

В текущем сезоне Денис Глушаков провел 24 матча во всех турнирах, в которых отметился тремя забитыми мячами. Отметим, что активные фанаты «Спартака» негативно настроены по отношению к полузащитнику, требуя его ухода из клуба.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх