Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фролов хочет отобрать половину квартиры у дочери Началовой

Хоккеист Александр Фролов с помощью расписки хочет получить половину квартиры 12-летней дочери Началовой.
876 28 Апреля 2019 11:58 Общество
Фролов хочет отобрать половину квартиры у дочери Началовой
Фролов хочет отобрать половину квартиры у дочери Началовойfacebook.com-Юлия Началова
Загрузка...

Отец покойной Юлии Началовой Виктор сообщил, что ее бывший возлюбленный Александр Фролов требует от 12-летней Веры Алдониной, дочери певицы, половину квартиры в центральной части Москвы.

Сообщается, что нападающий корейского хоккейного клуба «Дэмен Киллер Уэйлс» имеет на руках расписку на 20 миллионов рублей, в связи с чем он претендует на половину апартаментов, пишет издание Starhit.

«Это ужас. Он не собирается договариваться, а требует половину квартиры. Он не понимает, наверное, деньги ему глаза закрыли», - заявил Виктор Началов.

Он также обратил внимание на то, что ответчиком в суде будет его 12-летняя внучка, поскольку именно она наследница квартиры.

Сам Фролов заявляет, что он выделил более 1,5 миллиона долларов на ремонт в квартире Началовой. За некоторое время как певица и хоккеист расстались, она написала расписку, согласно которой спортсмен может претендовать на половину апартаментов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх