Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лоза рассказал, кем в будущем может стать дочь Алсу

Российский исполнитель оценил музыкальные способности дочери Алсу и ситуацию на шоу «Голос. Дети».
881 28 Апреля 2019 12:45 Общество
Лоза рассказал, кем в будущем может стать дочь Алсу
Лоза рассказал, кем в будущем может стать дочь Алсу facebook.com-Юрий Лоза
Загрузка...

Российский певец и музыкант Юрий Лоза отреагировал на итоги музыкального шоу «Голос. Дети», победу в котором одержала дочь Алсу Микелла Абрамова.

По словам известного исполнителя, музыкальные способности юной конкурсантки можно оценить как «средние». Что касается других финалистов, то, по мнению Лозы, они выступили сильнее Абрамовой, в этом он согласился со многими пользователями Сети. Певец отметил, что из победительницы «Голоса» мог бы выйти хороший переводчик или дизайнер.

Юрий Лоза выразил мнение, что шумиха вокруг проекта может негативно сказаться на психике ребенка и даже испортить будущую карьеру. Он подчеркнул, что в сложившейся ситуации во всем виноваты родители девочки, которые не подумали, что люди могут выступить против нее после победы, пишет издание News.ru.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева провела встречу с финалистами проекта, подарила им кулоны в виде золотых звездочек, а также пригласила в элитный ресторан на Рублевке.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх