Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чемодан с телом женщины достали со дна токсичного озера на Кипре

Водолазу пришлось использовать специальный костюм, чтобы спуститься на дно токсичного водоема.
367 28 Апреля 2019 18:50 Происшествия
Чемодан с телом женщины достали со дна токсичного озера на Кипре
Чемодан с телом женщины достали со дна токсичного озера на Кипреpixabay.com-
Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов, которые искали жертв серийного убийцы, наткнулись на чемодан с останками женщины во время исследования дна высокотоксичного озера на Кипре. Об этом сообщает Sky News.

По словам подозреваемого в совершении нескольких убийств, он причастен к расправам над пятью женщинами и двумя девочками. Когда жертвы были мертвы, он положил несколько тел в чемоданы и спрятал. Один из них был обнаружен недалеко от Никосин в озере Коккинопезоула.

Отмечается, что речь идет об озере, которое образовалось из заброшенной шахты на месте медного рудника. Ввиду высокого содержания кислот водоем токсичен. Его вода окрашена в ярко-красный цвет. В озеро за чемоданом спускался водолаз в костюме с повышенной защитой.

Уточняется, что все убитые были гражданками разных государств. Полиция продолжает поиски остальных жертв серийного убийцы. В понедельник, 29 апреля, ожидается прибытие британских полицейских, которые должны помочь местным коллегам в расследовании.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх