Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Цену победы дочери Алсу в шоу «Голос.Дети» опубликовали на сайте Первого канала

Как сообщается, многие зрители посчитали итоги голосования крайне подозрительными.
34399 28 Апреля 2019 22:22 Общество
Цену победы дочери Алсу в шоу «Голос.Дети»  опубликовали на сайте Первого канала
Цену победы дочери Алсу в шоу «Голос.Дети» опубликовали на сайте Первого канала Pr Scr youtube.com
Загрузка...

Итоги зрительского голосования в финале шестого шоу «Голос.Дети» будут перепроверены в связи с подозрениями организаторов, участников и поклонников проекта.

В рамках правил программы детской версии нашумевшего суперпроекта «Голос» голосование проходит с помощью телефонных звонков, SMS или в режиме онлайн.

С большим отрывом от соперников победительницей проекта стала 10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова. В финале за нее проголосовало 56,5% аудитории, когда другие соперники получили 27,9% и 15,6%. Такого разрыва между участниками ранее не фиксировалось.

За победу Макеллы фанаты отдали около 6,8 млн рублей, учитывая, что одно сообщение обойдется в 50 рублей, а цена звонка не более 38 рублей. Стало известно, что всего в ходе голосования зрители потратили более 16 млн рублей.

Руководство Первого канала приняли решении перепроверить результаты голосования после бурной реакции поклонников в социальных сетях. Они предполагают накрутку голосов и заявили о том, что детей богатых людей вообще не нужно допускать до участия в конкурсах.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх