Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пресс-секретарь Алсу заявила, что дочь певицы начала получать угрозы

Скандал вокруг дочери Алсу Микеллы Абрамовой разгорелся после ее победы на шоу «Голос. Дети».
834 29 Апреля 2019 10:17 Шоу-бизнес
Пресс-секретарь Алсу заявила, что дочь певицы начала получать угрозы
Пресс-секретарь Алсу заявила, что дочь певицы начала получать угрозы1tv.ru-Prt Scr
Загрузка...

Пресс-секретарь российской исполнительницы Алсу Нина Пономарева опровергла слухи о подтасовке результатов голосования на шоу «Голос. Дети». Об этом она написала на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По словам Пономаревой, скандал, разгоревшийся после победы в конкурсе дочери Алсу Микеллы Абрамовой, не имеет под собой никаких оснований. Представительница певицы подчеркнула, что слухи о подтасовке результатов голосования являются беспочвенными.

«Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее», — написала Пономарева.

Она также сообщила, что Микелла Абрамова начала получать угрозы. Пресс-секретарь Алсу добавила, что юная певица мечтала принять участие в «Голосе» с пяти лет и «видит себя на сцене», каждый день занимается вокалом, танцами и играет на нескольких музыкальных инструментах.

В шестом сезоне шоу «Голос. Дети» по результатам голосования победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова, которую поддержали 56,5% зрителей. Пользователи Сети выразили свое недовольство таким исходом и заявили, что Микелла якобы выиграла благодаря «накрутке» голосов, а итоги конкурса были «проплаченными».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх