Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названа официальная дата следующего боя Нурмагомедова

Российский спортсмен будет драться с американцем Дастином Порье, который в последнем бою одержал победу над Холлоуэм.
168 29 Апреля 2019 12:40 Спорт
Названа официальная дата следующего боя Нурмагомедова
Названа официальная дата следующего боя НурмагомедоваФедеральное агентство новостей-Анна Волкова
Загрузка...

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов  проведет свой следующий бой 7 сентября текущего года в Абу-Даби. Как сообщает RT со ссылкой на пресс-службу промоушена, данное событие пройдет в рамках турнира UFC 242.

Известно, что российский спортсмен подерется с американцем Дастином Порье, который в своем последнем поединке подержал победу над соотечественником Максом Холлоуэм, став временным чемпионом UFC.

Стоит отметить, что осенью прошлого года Нурмагомедов провел бой с ирландцем Конором Макгрегором, победив его удушающим приемом. После поединка на ринге произошла потасовка, в результате которой дагестанец был дисквалифицирован на 9 месяцев и оштрафован на полмиллиона долларов.

Ранее Нурмагомедов пообещал избить Порье в октагоне. При этом он обратил внимание, что его будущий соперник хорош как в стойке, так и на дистанции.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх