Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ВКС РФ ответили ударом на новую атаку боевиков на позиции САА в Хаме

Российские самолеты ударили по объектам террористов в районе города Трамла.
3853 29 Апреля 2019 18:19 Военные материалы
ВКС РФ ответили ударом на новую атаку боевиков на позиции САА в Хаме
ВКС РФ ответили ударом на новую атаку боевиков на позиции САА в Хамеsyriahr.com-
Загрузка...

Четвертый день подряд Воздушно-космические силы (ВКС) России наносят авиаудары по боевикам в северо-западной части Сирии. По данным сирийских СМИ, российские самолеты нанесли точечные удары по объектам террористов в районе города Трамла, который расположен в южной части сирийской провинции Идлиб.

Российская авиация нанесла авиаудары спустя несколько часов после атаки джихадистов на позиции Сирийской Арабской Армии (САА) в северо-западной части провинции Хама.

Ранее президент России Владимир Путин в ходе выступления подчеркнул, что Россия будет продолжать борьбу с террористами в Идлибе. Любые вылазки боевиков, по словам главы государства, не останутся без ответа. Масштабную боевую операцию в данной сирийской провинции Путин назвал «нецелесообразной на данный момент», однако не исключил ее проведения в будущем.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх