Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Британцы стали чаще планировать летние отпуска в странах, не входящих в ЕС

Жители Великобритании из-за неопределенности, связанной с Brexit, стали отдавать предпочтение странам, не входящим в ЕС.
352 30 Апреля 2019 3:29 Общество
Британцы стали чаще планировать летние отпуска в странах, не входящих в ЕС
Британцы стали чаще планировать летние отпуска в странах, не входящих в ЕСwikipedia.org-Crymaker CC BY-SA 2.5
Загрузка...

Из-за неточностей, которые связаны с Brexit, британцы стали чаще выбирать для летнего отдыха страны, не входящие в ЕС. Об этом свидетельствуют данные туристической компании Thomas Cook.

Предприятие провело опрос среди более 28 тысячи своих клиентов и выяснило, что в феврале было куплено около 48% летних путевок, из которых количество туров в страны, не входящие в ЕС, выросло на 10%. Самым популярным местом проведения летнего отпуска у британцев по-прежнему остаются Турция и Испания. Кроме того, постепенно восстанавливается спрос на отдых на средиземноморском побережье в Тунисе.

Более того, компания отметила, что стиль отдыха у людей в возрасте 18-35 лет отличается от поведения их родителей в том же возрасте. Молодежь хочет проводить отпуск на солнце и море, но ночным клубам предпочитает более полезные увлечения, такие как занятия йогой и спортом.

Ранее эксперты определили наиболее популярные курортные поселки для отдыха на море в конце весны. Лидирующая позиция досталась Мисхору, который находится на Южном берегу Республики Крым.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх