Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Садальский предложил назвать шоу «Голос.Дети» по-другому

Актер высказал идею об изменении названия телепроекта «Голос.Дети» на «Поющие денежные мешки».
2557 30 Апреля 2019 4:46 Шоу-бизнес
Садальский предложил назвать шоу «Голос.Дети» по-другому
Садальский предложил назвать шоу «Голос.Дети» по-другомуPrt Scr youtube.com-The Voice Kids RussiaГолос Дети
Загрузка...

Советский и российский актер театра и кино Станислав Садальский предложил поменять название шоу «Голос. Дети» на «Поющие денежные мешки». Причиной рекомендации блогера стал скандал вокруг победы в финале дочери певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микеллы Абрамовой. Об этом актер написал на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????А фанаты Ержана, Нино,Багратяна- сидели молча сжав зубы и не голосовали за своих! Брехня! «Деньги дедушки Сафина честные», ????Филькина грамота. Недорого стоит купить государственное ТВ. Эрнст отметил, что поддержка одного из участников «существенно превысила количество голосов за других конкурсантов». А фанаты Ержана или Нино сидели молча сжав зубы и не голосовали за своих! И как после такого безобразия даже с детским конкурсом верить в то, что электронное голосование на выборах будет честным Голосование однозначно -накрутили. Нашим звездам надо с Сафиных пример брать и учиться. IP-адрес отправителя можно определить очень просто и проанализировать, где же обитают новоявленные поклонники и сколько они потратили в припадке безумной любви к искусству. Почему бы этот конкурс не назвать честно – "Поющие денежные мешки????????????????????????????????????????????????#станиславсадальский #голос #???? #подкуп #выборы #такэтоделается #конкурс

A post shared by Стас Садальский️???? (@stassadal) on

Садальский уверен, что голосование в финале конкурса сопровождалось накруткой голосов. Актер усомнился, что фанаты Ержана Максима и других участников телепроекта не поддерживали их, и поэтому не согласился с итогами шестого сезона музыкального соревнования.

Ранее журналист высказывал мысль о том, что у него нет сомнения в победе Микеллы Абрамовой, несмотря на то что в конкурсе участвовали «более голосистые, более тембристые и более харизматичные дети».

Напомним, что «Первый канал» проверит результаты голосования на финале шоу «Голос.Дети», поскольку были замечены признаки аномального голосования в пользу одного из участников.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх